Como tomar água de coco para baixar o Colesterol

COLESTEROL ALTO! Você, ou algum amigo ou familiar sofre com colesterol alto? Veja esse Vídeo!
21 de outubro de 2017
Novo Suplemento Natural para controlar os níveis de colesterol no sangue.
25 de outubro de 2017

Como tomar água de coco para baixar o Colesterol

A água de côco, além de muito saborosa, tem propriedades que ajudam a reduzir o colesterol, e por ter maior capacidade de hidratar do que a água pura é ideal para tomar em casos de diarreia, vômitô e desidratação.

A redução do colesterol acontece devido ao óleo de coco, que possui efeito de reduzir a capa lipídica devido ao ácido láurico, reduzindo o risco de entupimento das artérias. Devido ao seu conteúdo em sais de Potássio e Sódio, o coco também é um alimento adequado para a arteriosclerose, para os nervos, cérebro e pulmões, além de ser um bom alimento para diabéticos, desde que não seja consumida em exagero.

Outros benefícios da água de côco

A água de côco é uma ótima alternativa de hidratação em situações de seca, por exemplo, onde o acesso a água potável é mais difícil. É por isso uma opção segura para bebÊs, crianças, idosos e mulheres grávidas.

A água de coco também tem outros benefícios para saúde, sendo útil no tratamento nos casos de pressão alta, por ser muito diurética e problemas cardíacos ou cãibras devido à sua grande concentração de potásio e minerais em geral, e por isso é excelente para diminuir fraqueza muscular, dores de cabeça ou hipotensão postural.

Como usar o coco para baixar o colesterol

É recomendado tomar diariamente 3 copos de água de coco, de preferência natural, para notar alguma redução no colesterol mas se não conseguir, pode tomar a água de coco industrializada, embora esta não tenha o mesmo sabor. Mas para complementar também é importante restringir o consumo de alimentos ricos em gordura e praticar exercícios para queimar a gordura armazenada no corpo.

Maiores concentrações de ácido láurico são encontradas no próprio coco, assim ainda mais eficaz é o uso o óleo de coco que é feito com a parte branca do coco. Você pode usar esse coco para temperar a salada e até mesmo para fazer arroz, substituindo o óleo comum de cozida ou para preparar panquecas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: